我的日记
日期:2006/12/29 天气:

巨龙文化的核心是就是创新。它是在巨龙十年发展历程中产生和逐渐形成特色的文化体系。巨龙文化以观念创新为先导、以战略创新为方向、以组织创新为保障、以技术创新为手段、以市场创新为目标,伴随着巨龙从无到有、从小到大、从大到强、从聊城走向全国,巨龙文化本身也在不断创新、发展。员工的普遍认同、主动参与是巨龙文化的最大特色。当前,巨龙的目标是创聊城的国内名牌。这个目标把巨龙的发展与巨龙员工个人的价值追求完美地结合在一起,每一位巨龙员工将在实现巨龙国内名牌大目标的过程中,充分实现个人的价值与追求。
求变创新,是巨龙始终不变的企业语言。
更高目标,是巨龙以一贯之的企业追求。
创业十年、已全面搭建全国本土化框架的巨龙,正进入一个崭新的战略发展阶段--全国化品牌战略阶段。面对着国内竞争的新方向,巨龙将开始企业精神和工作作风的新一轮升级创新。

 上一篇:激光雕刻机参数
发表评论
  匿名身份 会员身份
会员帐号:
密  码:
内  容:
验 证 码:
个人信息
文章分类
文章评论