我的日记
日期:2015-6-26 天气:

  电缆因为众多的使用出现了细致的分类吗,其中,高温电缆(http://www.electricfever.cn/tzdl/)就是其中之一,相比其他的电缆,高温电缆有着很好的耐温性能,得益于其优秀的组成材料,高温电缆在使用中获得的使用者良好的使用口碑,是众多电缆使用者理想的选择。

  首先,高温电缆导体采用了特殊的软铜导体,软铜导体的一大优势在于优秀的传输性能,相比一般的导体材料,软铜导体的使用可谓亮眼十足,软铜导体有着良好的耐腐蚀性能,给高温电缆的使用带来了巨大的优势。

  软铜导体还有非常优秀的耐温性能,可以说高温导体的使用很大一部分程度上取决于软铜导体的性质。软铜导体还可以长时间保持自身的状态,防锈性能相当的出众,可以保持自身不会老化,为客户的选择又增加了一个筹码。

  高温电缆的填充材料是玻璃纤维,玻璃纤维有很多的使用特点,主要是优秀的弹性以及拉伸系数,其实除了本身的一些使用性质之外,玻璃纤维还有着优秀的干燥性能,对高温电缆内部的导体起着一个很好的保护作用。

  其次是高温电缆的绝缘部分,高温电缆的绝缘部分采用了特殊的氟塑料,氟塑料相比一般的材料有着更加优秀的绝缘性能,同时还有很好的耐磨性能和强度,可以很好的满足高温电缆平时的使用和安装,氟塑料的价格也不是很昂贵,还可以很好的忍受高温。

  最后是高温电缆的保护材料,高温电缆内部的保护材料和绝缘体材料一样也是采用了特殊的氟塑料,氟塑料可以很好的保护里面的导体以及玻璃纤维,优秀的绝缘性能让氟塑料的使用也更加的安全方便,氟塑料也满足了高温电缆的温度使用需求。

  可以说,高温电缆各个部分的选材很好的满足了高温电缆个方面的使用,材料性质是一个产品使用的基础,高温电缆有着相当多的分类和规格,在生产生活中获得了众多的使用,高温电缆是电缆中的佼佼者,也是新材料新技术运用的一个很好的案例。

        相关产品:高温电缆(http://www.electricfever.cn/tzdl/)


 上一篇:光缆和其他的电信号传播介质有哪些不同呢? 下一篇:伺服电缆的使用领域与特点
发表评论
  匿名身份 会员身份
会员帐号:
密  码:
内  容:
验 证 码:
个人信息
文章分类
文章评论