我的日记
日期:2015-6-25 天气:

湖北尊而光大有威盛医疗律师团队作为一长期奋战在医疗纠纷调解、谈判、诉讼等实践的最前线的律师团队,致力于湖北乃至全国重大、疑难医疗纠纷、医疗事故的处理与解决,在多年纠纷处理中积累了丰富的办案经验、诉讼技巧以及良好的司法资源。

专注于各类医疗纠纷全方位、准、精、尖的法律服务:从申请封存病历,到病历真实性、完整性分析,及病历过错分析、案件可诉性分析;从卫生行政部门纠纷调解全程参与,到医疗事故民事赔偿谈判指导;从医疗纠纷各种专用、特殊诉讼材料的撰写,到选派各学科资深医学专家参与医疗事故鉴定、医疗过错司法鉴定;从医疗损害各项赔偿的证据收集、整理、代理开庭事宜,到取得有利判决后申请法院强制执行;我们都会我们的专业,我们的敬业,我们的经验,为我们的当事人解除不懂法律和医学的行业壁垒和专业障碍,精准把握敌我双方的利与,牢牢掌握每个纠纷解决阶段的话语权与主动权。让患者在医疗纠纷调解和诉讼过程中,不再有心理上的诚惶诚恐,不再处于专业上的劣势,真正打一个明明白白的医疗官司。

优势:诉前准确、全面的医疗过程分析,告知客户案件的诉讼价值、风险及依据。

专业:紧密结合法律和医学两个专业,将专业优势发挥到极致。

信赖:具有法定的资质和职称,您可信赖我们的职业素养和专业水准。

沟通:律师所做工作完全在与客户全面、详细沟通的基础上实施并完成,让您了解我们的工作思路、步骤、详细的工作方法及所做的所有努力。

服务为本,至诚至信。

详情请咨询:

400 999 0273

网址:www.dayouweisheng.com

 


 上一篇:打医疗官司要保存哪些证据? 下一篇:武汉医疗律师咨询
发表评论
  匿名身份 会员身份
会员帐号:
密  码:
内  容:
验 证 码:
个人信息
文章分类
文章评论