我的游记
时间:2006-11-15 人气:2999 地区: 吉林省/长春/长春市 总体评论:1/1 此游记对我:
   长春气候很干燥 弄的从不抹润肤品的自己也不得不配合一下大宝的推广!
打的很便宜!真的很便宜 而且似乎技术都可以 因为他们居然都在冰上开的很快!刚过去真是7月末 从闷湿的江南一下子来到那里 感觉好爽 特别是晚上 爽的勒!冬天一直以为那个零下20多度怎么活!后来反而感觉比江南暖活,因为室内是16度 而且那边是干冷 只要衣服充分包者你 基本不怎么冷 甚至到零下20度 都不用穿毛线裤!长春基本没有什么高楼 最高也不过33 好象似的 而且是阑尾楼!10月基本就是零下了 在火车上听说是零下8度 而自己当时只穿者棉长T恤!出来却也不怎么冷呀 后来就是不停的下雪 比这边的下雨还平常!去长春电影城玩了一下 2个字 上当!!!!!!!!!!!!!!!!那个什么海底世界贵是贵的要死 好象40把 什么都没有 只看到一只海龟 吗的!根本不能跟南京的比 更不用说上海的了!南湖的话 夏天还好 碧水荡漾的 不过没去滑船 反正各地划船一个样!冬天基本就是一个天然滑冰场!不过可惜本人不会滑冰刀!净月潭又是一个骗骗外地人的地方!一个破水库旧什么也没有了!而且景点太少 又互相离的很远 这里的 远的概念就是你的走上半小时都不一定走到下个景点!不过里面有班车但是旧没有自己旅游那么开心了!冰雪节开幕零下30 乖乖!终于让自己感到冷 而且是脚指头都没有感觉的冷!在熬到7:20实在吃不消 而且主会场因为我党重要人物的大家光临 我人民武警很负责的把我门与公仆门保持于500米之外 以防他们千金之躯不小心被拉等门碰掉一点 所以只能于远处展望 实在遗憾于不能瞻仰我公仆之风采而提前打的回市区!不过听说后来那个烟火防的可以 哎呀亏得哦!之前下午因为不能去亚不力滑雪场所以也在里面简陋的地方过了一吧瘾 不过45一小时 是不便宜 但是比起上海100一个小时 心理平衡多了!门票平时20元 你可以叫 错了 是你会被人叫由他带进去 一个人只要10元!冰雪节是40!吗的!中国旅游都是这个鬼样子!里面冰灯不怎么样不过对我来说可以了!不过真要看冰灯还是去哈而冰!长春的工交白天还好 一到晚上8点后 基本就都冬眠或夏眠了!夜生活也很不丰富!好象真个城市的人都在冬眠!文化广场是个乘凉的好地方!重庆路步行街很不行 路很不宽而且并不怎么热闹到哪里!至于皇宫那个 去等于更自己钱开玩笑!市政府那几个日式建筑给沉重的氛围有了一点细腻的感觉!长春的浴室特多!还有就是驾驶学校多 而且特便宜
吃的话 那边的朝鲜族狗肉真的很好吃!其他什么满族 回族 到也没有什么忒色!长春一百对面有个小街里面都是小吃 吃过一回 都是什么麻辣食物 弄的喜欢甜食的人根本不适宜!特产的话 那边的人工人参便宜的基本就是这边萝卜的价格!当然真正的野人参是贵的吓死人的!如果想带一点话可以去光复路批发市场!如果想去掏东西旧去桂林路 其实那里也实在不怎么样 商店一点不可以与南京夫子庙比!动植物公园的话如果你不是来研究的话去也没意思!
  更要提一下 这边的浴室是可以住夜的 也就是说可以省下住星际酒店的钱!可以先洗过澡旧可以在教20远 好的40 旧可以了!着对自费旅行的人是个很好的地方!工交的话 也可以坐那些小公共 虽然那些车子基本属于博物馆的绝对头号收购物!但是你想随叫随停的话 又买好人生保险的话 可以体会一下哦!
这边的话只要不是聋子基本能听懂他们话!市区北面还有一个什么卡论湖 没去过 不过听说是个野催的好地方!
这边的电台音乐节目特少 与东北人给人强壮身体的影响完全相反的泌尿系统疾病的专题讲座特多!!!!!不是一般的多!天哦!真不知道缺少音乐的城市会是什么样子!
晚上制安这边不怎么好!总的来说 经济也不怎么行!城市也不大,好玩的地方基本没有!因为过来看冰灯肯定去哈而冰,滑雪去亚不力!
无论如何总体给人感觉是个它政府报告所说的是个2级城市!

 上一篇:远离尘嚣─太白山游记(来自同仁) 下一篇:48小时体味香港
发表评论
  匿名身份 会员身份
会员帐号:
密  码:
内  容:
验 证 码:
个人信息
游记评论
我想去
去过的